Tag
Ingredienti:
- 3 uova intere
- 300 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di olio
- 1 dose
- 1 kg di mele
Procedimento:
Lavorare tutti gli ingredienti insieme e infine aggiungere la dose.
Versare l’impasto, che deve essere morbido, nella teglia unta.
Disporre le mele a fette e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Prima di tirare fuori la teglia accertarsi che sia ben dorata, se no lasciarla ancora in forno.
Scegliere una tortiera piccola, così la torta viene alta.
E’ una delle torte di mele che preferisco, è alta e morbida. E’ semplicemente fantastica.
eppifemili ha detto:
ADORO LE TORTE DI MELE!
SONO I MIEI DOLCI PREFERITI…
la faccio??!?
CI provo?!?!?
Ma io sono il disastro dei disastri con i dolci….
😦
stellasolitaria ha detto:
Si Eppifemili, falla falla è a prova di disastrino…tutto insieme…dai è facile…e poi disastrino sono solo io, ho il marchietto di fabbrica di Arthur…dai falla e poi mi saprai dire…
eppifemili ha detto:
bene! allora la faccio questo week end e poi ti dico…
se ci riesco tu sei un genio…
a me invece delle torte di solito mi escono frittelle…
stellasolitaria ha detto:
Dai Eppifemili,
sono con te. E’ facile facile. Tutto dentro insieme. Usa lo sbattitore elettrico. La dose alla fine setacciata così non va a micchio. Dai amica sarà buonissima. Fammi sapere. Baci Stella
eppifemili ha detto:
non ce l’ho fattsa manco ‘sto week end!
Che dici? chiamo la signora luisa e le chiedo se me ne manda una??!
🙂
stellasolitaria ha detto:
E’ una panetteria con laboratorio artigianale di dolci e alla mia mamma ci ha dato la ricetta, ma anche di tante altre torte…buona buona buonissima
La prox che pubblico è la torta di patate che è tipica di qui….
Dai dai prova che poi te ne do’ un ‘alta…su su….se la fai ne pubblico un’altra a prova di eppidog…